can88

生理性腹泻

我儿子2个半月,有生理性腹泻,尿布老是有便水,医生给开了《复合乳酸菌胶囊》,在吃没事,不吃就老是便,医生说一直吃下去,直到吃辅食为止,我担心老是吃药不好,请问这药能一直吃下去吗?对婴儿身体有影响吗?

育儿达人

宝宝是生理性腹泻,可以不用管,生理性腹泻一般在给宝宝添加辅食后即可缓解。它不会影响宝宝的食欲精神情况等。可以给宝宝吃苹果泥和胡萝卜泥有利于止泻。祝宝宝健康成长!

yingzi789

如果确定是生理性的腹泻。不必紧张,随着月份增大、添加辅食,一般超过4个月大就会好转。生理性腹泻不会引起宝宝食欲减退。精神不佳等。也可给宝宝服用妈咪爱。祝宝宝健康成长。