duo0218

宝宝咳嗽

你好!
陈教授
宝宝现在5个月了,前几天发烧38.8度,医生说是咽喉炎引起发烧,打个针,吃了退烧的药,现在不发烧却咳嗽了,怎么办?开了头孢克肟颗粒,这个药可以给孩子吃吗?

小豆腐的妈妈

头孢克肟颗粒,这个药可以吃的 我们宝宝要是感冒咳嗽去儿童医院,医生开的都是这款消炎药 按医生说的剂量给宝宝吃 对了,这是抗生素 你可以给宝宝买益生菌,在吃抗生素2小时候吃 可以排毒的