亲亲我的小顽童

宝宝醒着时不肯用奶嘴喝奶

宝宝快半岁了,现在只能她半睡半醒时才肯喝牛奶,睁开眼睛时坚决不肯用奶嘴吃奶,一天大概也只吃600-700ML的奶加一次米粉。不知有什么办法能让宝宝醒着的时候喝奶啊?

manni2000

我家宝宝和你家的一模一样,我也没有更好的办法,只有将睡觉的时间和吃奶的时间调到一样,让他边吃边睡了,实在不肯吃就吃点米糊或者蛋黄之类的

黑妞妞

我家宝宝也一样,没办法只能这样了,醒得时候就用勺子喂