苏恬

幼儿教育

我的女儿现在七岁了,但性格很怪,老是爱发脾气,一天到晚总爱看电视,说她她就发脾气,我该怎么教育她好呢?

璇咪

给她找一些比看电视更有趣的事:比如:亲子阅读.滑板.做家物.玩水等等.让她有充足的事情来释放她的能量,另外运动也会产生快乐情绪,其次,交朋友也很重要,朋友之间可互相学习,纠正偏差,她发脾气时大人是怎样反映的呢?请拉着她的手,眼睛对眼睛,告诉她你的感受.

ruibao0905

多多与她交流,不要总是说出她的缺点,经常夸她的优点。