rarayao

哺乳妈妈慢性阑尾炎

从昨天晚上开始肚子的右下方有些疼痛,怀疑是阑尾炎,
因为以前有慢性阑尾炎,是挂水吃左克后治好的,想问一下,现在在哺乳可以吃什么药呢?不会影响到奶水?

mamadebaobo

生完孩子特别好犯病,我原来就有慢性阑尾炎。好久没犯了生完孩子后一个多月就犯了。如果你现在想吃药的话,我建议你吃阿莫西林胶囊。我现在也是哺乳期。也在吃这个。试一下这个吧。是药三分毒,这个刺激小一点。我感觉要是打点滴,通过静脉注谢,都让孩子吃了。要不你就试试吧。