小蘑菇妈妈

宝宝这是怎么了

我宝宝快23个月了,上周日突然有热度,周一晚上带到新华医院,测到38.5,医生判断是病毒性感冒。于是吃了瑞芝清,晚上出了很多汗,还穷哭。第二天吃东西没有胃口,到了第三天凌晨也就是周三早上4点多开始吐东西了。吃什么吐什么。于是又带到医院,医生判断为扁桃体发炎,给开了头孢吊针。如今已经吊了两天了都没有见起色,病情反而加重了,不知陈医生可否给一些意见呢,谢谢!

Emmas85u52

吊水的同时要搭配着吃药,另外要多喂他喝点水,晒晒太阳
到专业一点的儿童医院去看,他们可能经验更丰富些
要把宝宝的详细病情症状等等都告诉医生

宝妈琪琪

我看见了就发表一下我的观点;现在有的医生看病太统一化,只要是宝宝发烧感冒,不做检查就开一堆药,回去吃了没有效果,再来的时候又换一种说法,再开药,折腾宝宝不说家长也跟着受罪,所以我建议你给宝宝做详细的检查,化验,先排除一些可能在给宝宝吃药,不要有药就吃,不但会影响孩子的病情也有可能会加重病情。
我就有这样的经历,宝宝只是着凉拉肚子【当时不知道】到我们这最好的医院,医生一听是拉肚子就七七八八的开了一堆药,花了二百多,开了7种药,回来吃了一星期一点没有好转,最后我把要全停了,只吃了思密达和妈咪爱不到3天就全好了。
所以我建议你先给宝宝化验,比如尿,血。化验完后带上化验单再找医生。。祝宝宝早日康复!还有提示一点,尽量不要给宝宝吃抗生素之类的药物。