ranyun2130159

婴儿补什么钙好呢

八个月婴儿补什么钙好呢?现在市面上的钙种类繁多,真不知道什么钙既安全又有效.

lpy820108

巨能钙,我家宝宝一直吃的都是这,我给你介绍一下下
钙源好
服用安全,无胃肠道刺激,适合婴幼儿服用。
吸收好
以L-苏糖酸为栽全,吸收率提高3倍且无需维生素D强化,使补钙更经济更划算。
排列好
补钙同刺激骨胶原分泌,使骨骼生长,修复,沿骨骼正常生理方向进行,同进增加骨骼的强度和韧性,使儿童长高,强壮,老人动作灵活有力。
沉积好
覴钙有效沉积玩需要位置,促进骨骼生长,修复。
我也不是作广告的,我家宝宝长的行不错,钙对牙齿,血压和调节肌肉运动收缩都是有好处的!!