shieryy

脐带绕颈有没有问题

zy129

我当时也是绕径2周,医生要求剖腹,我妈妈坚决要求顺产,哈哈,最后还是我妈妈对了。我生的时候觉得并没有大家说的那么疼。

完美妈妈

没什么,就是顺产比较不安全。我当初也是脐带绕颈的,后来是剖腹产的。

萌~~

一般问题不大的,有时候胎儿还会自己"搞定"呢,放心好了!但还是要注意感觉一下,如果胎动得异常厉害的话,就到医院请教一下医生为好!按时产检哦!

paopaoyu03

我家宝宝在肚子里也是,不过最后自己搞定了,顺利顺产,8斤哦~~

锐儿妈

绕颈确实是比较普遍的。如果只有一圈的话对顺产不会产生影响,如果离预产期还很早的话主要注意一下胎动状况且按时做产检,如果有必要医生会建议你做操来纠正的,放心吧!祝顺利生个漂亮宝宝!

lixixi

应该没什么影响,我当时也是绕颈一周,后来快生时做B超显示不绕颈了.和我同产楼的一个孕妇,绕颈二周,绕手一周,都是顺产呢.不用担心注意数胎动.生产时医生会帮你做分析根据你的各方面条件,选择顺产还是剖宫产.

mesurelily824

没什么大不了的!记得按时产检!还要数好胎动!