chenjiaxin888

红孩子购物

最近收到红孩子母婴用品的信息,说是八月份买奶粉半价,一半货款分六个月返还,而且还满500送50元,我觉得奶粉价格浮动不应该这么大呀,有哪些妈妈在红孩子买过奶粉啊,质量怎么样?

alarm777

基本都是红孩子买的,没出过问题,促销而已,而且红孩子本来价格就很高,打个折也没比别家便宜多少。

提问者对回答的评语:谢谢

汐汐妈咪

网上买食品还是小心的好。出现问题也不好解决。

小豆腐的妈妈

红孩子的话 没关系的 我们好几个同事在那买过的 商家搞促销呢

Emmas85u52

奶粉打折搞促销严重干扰了母亲的选择
不晓得质量和服务是否也相应打折了呢?有无过期呢,还是即将过期?
我觉得不安全因素过多,建议还是不要买的好