yd121212

宝宝九个月了不吃饭,急急急

我家宝宝和6月30日 houhj86提的问题一样。只是不知道什么事野兰球。四川也没朋友。还有没有其他方法。

下面是对他问题的拷贝:
houhj86
问答历史

九个月宝宝不吃饭怎么办
我家宝宝都快九个月了,一天天的不吃饭也不喝水,光吃母乳,母乳不怎么够吃的,喂他的水饭怎么喂也喂不进去,用奶嘴不会喝,用小勺喂送嘴里他就吐出来,从四个月的时候就不怎么吃,体重在四个月的时候就十六斤到现在还是十六斤,身体也长个,精神状况也很好,平时有的时候也能吃一点就是不怎么接连着吃。

急急急,谢谢大家

qiyu2008

我家宝宝也是跟你说的情况差不多,不过我从他4个月就开始给他吃饭,但是就是吃几口就不吃了。牛奶不喝,水也喝很少,买一个好点的奶嘴,带吸管的。用来专喂水,开始肯定不怎么喝,多喂几次就慢慢的习惯了,我就是这样喂水的,开始他一点也不喝,现在还慢慢的喝一些了。

象这种情况做为家长的真是着急,想着去查下微量元素的,但是孩子太小,要从脖子上抽血。又不忍心,我现在也是准备给孩子断奶,但是他不喝牛奶,听别人说断了奶后也许会喝,我也不敢尝试是不是这种情况,有的说断了母乳后。孩子就会吃了,不知是不是真的。

你可以试试,每次家人吃饭的时候喂他饭。这样他会很好奇的,也许能吃一点。慢慢习惯就好了,要得一个过程,别着急,慢慢的去试。

祝宝宝健康聪明!!!

提问者对回答的评语:那就试试看吧。谢谢你。