可爱幻

发烧

儿子21个月,已发烧3天,最高到40度,服用退烧药后,又会再次发烧,还有点感冒咳嗽,今天中午去验血说是病毒性感冒.现在美林,牛黄解毒颗粒,还有B1,但还是发烧,咳嗽精神状态烧下来就好,烧上去稍微差点,恳请给予指教.

SDLYGJ

到40度了,去医院挂点滴!

zllucy

我的宝宝前二天也是发烧,烧到39.7,到医院去医生说是病毒性感冒.医生给打了二天的针现在好了.

你小孩温度太高了,最好去挂点滴