feelfeel妈

关于美邦钙宝

我的宝宝出生15天后开始吃伊可新,到出生后21天的时候,起了湿疹,伊可新就挺吃了,钙也一直没补。两个月后开始补盖迪欣,效果一直不好,宝宝的头有些方,头发长的非常不好。3个半月后开始吃的美邦钙宝和美邦快乐D,另外还吃了美邦酵母锌。钙宝和快乐D每天各一粒,吃了一个月,酵母锌每天一粒吃了20天。现在头变得圆点了,不过后脑勺右侧能摸到一个小凹陷,头有些偏。但是头发一直都长的不好,还有一圈枕秃。这些是否说明钙的吸收不好,还是缺呢?另外宝宝的湿疹不能晒太阳,鱼肝油天天吃会不会中毒啊?

★钰翔妈咪★

钙一般5个月左右补,你宝宝最好去查一下微量元素可能缺其他

Emmas85u52

鱼肝油按照剂量吃就不碍事,一岁之前的宝宝每天要额外补充400国际单位的鱼肝油
我觉得与钙的吸收有一定关系
现在吃的那个牌子的钙主要成分是什么,碳酸钙好些‘
补钙是长时间的事,缺钙很难补的
另外你要多喝点钙含量高的骨头汤等可以通过奶水过给他