欣欣小美女

七个月的宝宝能和牛初乳吗

请问大家我家宝宝七个月可以喝牛初乳吗

fvdsgbvdxbgc

推荐您免费申领一份《布奇乐乐园》游戏书、DVD卡片、手偶玩具提升宝宝智力VCD光盘,宝宝也挺爱看的,http://blog.myspace.cn/e/404837689.htm
有各种年龄不同学习早教版本,对宝宝身心成长很有帮助

昕昕LDX

可以呀!母乳六个月后就可以喝牛奶,不然太大了不好断奶哟!

宝宝营养师

可以的,牛初乳中含有宝宝所需的营养物质,邦阳的金装邦阳中含有DHA(俗称脑黄金)和牛磺酸(促进大脑和智力发育),叶黄素(过滤蓝光,保护眼睛,俗称眼黄金)以及益生菌(调理肠道菌群平衡,提高免疫力),这样就不用额外补充DHA和益生菌了,祝宝宝健康成长!

chinaling

当然可以的,都是为增强宝宝抵抗力的,我觉得用合生元还好点。

天使A天使

建议还是以母乳为主,增强免疫力,最好的方法还是在宝宝的饮食上下功夫。多吃提升免疫力的食物调理体质。只有健全的免疫系统,才能帮助宝宝抵抗致病的细菌和病毒,远离疾病。多吃天然食品,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜、水果,此外,不要让宝宝偏食而导致营养失调。

总而言之,就是让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。你去淘宝上看看,有款红蘑鲜蔬/香菇三文鱼/金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看。

如果自己做给宝宝吃的话,切记要和大人的饭菜分开,不能放盐、糖这样的调味剂,更不能用油炸。小孩子的肾脏受不了的。