雨函天使

孩子出生从未打过疫苗!

孩子出生从未打过疫苗!现在快三周岁了,请问疫苗还可以补打吗?问了我们的妇幼保健站说不能补打了 ,而且上幼儿园,学校都要这证明材料的,说我的孩子上学都受影响的,学校不要,我们该如何处理,请大家支招,谢谢!

fvdsgbvdxbgc

推荐您免费申领一份《布奇乐乐园》游戏书、DVD卡片、手偶玩具提升宝宝智力VCD光盘,宝宝也挺爱看的,http://blog.myspace.cn/e/404837689.htm
有各种年龄不同学习早教版本,对宝宝身心成长很有帮助

pearlchan

你到居委了解一下吧,让居委帮帮你。

wangbaobao1226

那是什么原因没有打呢.
应该可以补打吧,医生说不能补打可能是有一些疫苗错过了那上时间段就不能打,或者打了也没用了
建议妈妈在详细的问问医生.

!依依妈!

应该是可以的,上学就要那个证是吧!你可以补办一个证,这以前的疫苗可以补打的就补,补不了的就算了,从这个时期往后打(三岁以后还有疫苗的嘛),还有些疫苗可以花钱打的。你也可以带宝宝打几针,只要有证不就行了嘛!

柒月的语

怎么可能啊。孩子出生第1天就打了1针的。然后没出院前也打了。然后42天也要打。然后一直有规定日期要去接种疫苗的啊、在出院的时候医院有给个疫苗接种的本子的啊。怎么可能会没给你啊。

瀚瀚2009

应该可以的.这个很重要赶快去补,以后读书的时候也需要的.

shaocuiqin

可能只是部分补不了吧,有些应该是可以补打的,宝宝上幼儿园是要提供打疫苗的本子的,宝宝一出生就开始要打预防针了,我家宝宝现在已经两岁半了,几乎每个月都有针要打的,不打可不行呀!