狗哼子

宝宝眼睛对眼了!!怎么办?

我们宝宝六个月了,眼睛有些对,怎么办??

duoduor

几个月大的孩子,可能是真正的内斜视,也可能是假性斜视,如内眦赘皮,所以建议你带宝宝去看眼科医生。这里先教你鉴别的方法:用一个手电,打开后放在宝宝的正前方,观察宝宝角膜(黑眼珠)上的反光点的位置。如果双眼的反光点在瞳孔的正中央,说明宝宝没有斜视;如果一只眼睛的反光点偏离瞳孔中央,则说明有斜视,无论宝宝多大,都应该尽早去就医。例如婴儿内斜(6个月以前发现的斜视),应当在2岁前手术,才能取得较好的效果。

pearlchan

宝宝还小,都有这种情况的,等宝宝再长大一点就会好的啦。平时让宝宝看东西的时候,心量拿远一点,锻炼宝宝向远处看。

天使A天使

祝宝宝健康成长

建议以医生检查为主,他们毕竟是专业人士,最主要,别因为误判断影响了孩子健康长成,增强免疫力,最好的方法还是在宝宝的饮食上下功夫。多吃提升免疫力的食物调理体质。只有健全的免疫系统,才能帮助宝宝抵抗致病的细菌和病毒,远离疾病。多吃天然食品,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜、水果,此外,不要让宝宝偏食而导致营养失调。

总而言之,就是让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。你去淘宝上看看,有款红蘑鲜蔬/香菇三文鱼/金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看。

如果自己做给宝宝吃的话,切记要和大人的饭菜分开,不能放盐、糖这样的调味剂,更不能用油炸。小孩子的肾脏受不了的。

pptt2008510

宝宝还小,都有这种情况的,等宝宝再长大一点就会好的啦,我家宝宝也有点对眼,开始也我挺着急的,后来我奶奶说,等宝宝再长大一点就会好的啦,平时多带宝宝出去,看看远处的东西,让宝宝看东西的时候,拿远一点,锻炼宝宝向远处看,

柒月的语

我孩子2岁了还有点。不知道是不是眼珠太大颗了。几乎看不到多少眼白。6个月大不要担心啊。现在你就准备些玩具。鲜艳的颜色的玩具引导孩子的眼睛多转转。过个把月情况没好转的。去咨询医生吧。祝愿宝宝健康长大