妞妞变牛牛

婴儿眼睛内有血丝

我家宝宝顺产后(现在5天)眼睛内一直有血丝,请问是什么原因,严重吗?现在皮肤有点发黄,怎麽回事?

静兰

给你个方法国外的小孩都这么做很有效的就是让孩子晒白轵灯。晚上睡觉的时候灯不要关掉,让小孩子充分吸收,到时候他自会转成黑然后在变回白的,要是小孩子开着灯睡不着就把小孩子的眼睛用纱布遮起来。很有用我儿子现在也 4个月了,他之前就是这么弄的,小孩子没必要吃什么药。。

duoduor

宝宝开始出黄疸了。

!依依妈!

我 家宝宝刚生下来也是眼里有血丝可明显了,等出了月子就消失了.脸发黄去医院检查是不是小儿黄疸