孙奥宝宝

6个月宝宝`咳嗽的厉害`!`应该怎么办吃药没用!

我家宝宝6个月``感冒过后咳嗽`好了`不过没过几天又开始咳嗽了``有时候夜里咳嗽的厉害`睡都睡不好!医生给我宝宝的药吃了没效果药名:头孢克洛泡腾片.盐酸氨溴索口服溶液(贝莱). 吃了没效果`说要打点滴``能不能给点意见!

欣欣小美女

咳嗽不能小看的,我家宝宝六个多月的时候就是咳嗽,也是不想给她打点滴,打得PP针,咳嗽自己好了,可是过了一周又感冒了,还是气管发炎还发烧,说是上次的还没有根治,最后没办法只好打点滴了,打了三天,现在是彻底好了,如果吃药不管用那就打吧,宝宝咳嗽会很不舒服的,不要延误宝宝的病情啊,祝宝宝早日康复!

pdyily

宝宝咳嗽是要一段时间的,别担心,去医院看看,根据医生所说

baobao0304

还是去医院看吧,宝宝咳嗽可不能轻视,而且她很难受的,要不就换家医院看看!

zzz530

宝宝咳嗽说明有炎症,主要还是要消炎,先给宝宝吃点消炎药试试

chenhao20080728

真的不能小看咳嗽这个病的
咳嗽一定抓紧给看好了
听医生的吧

天使A天使

宝宝因小其呼吸系统防御功能尚不健全,咳嗽反射不敏感,其咳嗽和咳痰的症状都和大人不一样.较小宝宝会在喝水,吃奶时发呛.严重时一吃奶就会从口鼻呛出来,导致进食困难.如果疏忽大意体弱的宝宝可能因为奶水呛入气管堵塞呼吸而发生窒息危及生命.为了早日止住宝宝咳嗽,有的人就自作主张,使用咳必清等镇咳药,也有不少人自已采用传统的办法,用冰糖炖川贝母,或川贝母与生梨一起炖服.这些做法都是不妥当的,要搞清这个问题,还是要从病因说起...不能让孩子一直在家里捂着啊,要常带他/她出去走走,晒晒太阳什么的。当然,要注意适度,过犹不及。

增强免疫力,最好的方法还是在宝宝的饮食上下功夫。多吃提升免疫力的食物调理体质。只有健全的免疫系统,才能帮助宝宝抵抗致病的细菌和病毒,远离疾病。多吃天然食品,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜、水果,此外,不要让宝宝偏食而导致营养失调。

总而言之,就是让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。你去淘宝上看看,有款红蘑鲜蔬/香菇三文鱼/金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看。

如果自己做给宝宝吃的话,切记要和大人的饭菜分开,不能放盐、糖这样的调味剂,更不能用油炸。小孩子的肾脏受不了的。

№西西№

要当心宝宝是不是得了百日咳.如果正好要接种疫苗,千万不要接,要延后,直至不咳嗽.