小丸子波波

2个月的宝宝大便像羊便怎么办

我家宝宝前段时间全吃奶粉后大便就开始不好了一开始还软软的后来变成硬硬的一条直到昨天拉出来的是2粒的然后后面的就不肯拉了用了一点开塞路才拉出来的后面的也有2粒然后是条状的然后是湖状的现在她都不肯拉了只要一拉就哭怎么办谢谢

小豆腐的妈妈

严重的便秘了阿 吃的配方奶粉上火了阿

宝宝怕疼,就不拉了

2餐奶之间给宝宝喝点白开水 奶中加点奶伴侣
做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟

实在严重考虑 换一种奶粉 不过配方奶粉 吃了一般都上火的 等宝宝再大点 加了辅食加果汁应该会好转的

提问者对回答的评语:全面  谢谢

柒月的语

结宫了、上火的严重啊。那个开塞露不宜常使用。怕孩子养成依赖性。没那玩意不拉便便怎么办啊、才2个月。给孩子试试牛初乳吧。虽然有点贵。要不就转奶粉。祝愿宝宝健康长大。实在头疼的就去咨询医生吧

pearlchan

1)宝宝上火了。
2)平时除了多让宝宝喝水,还可以榨些桔子水给宝宝喝,时不时冲些小儿七星茶给宝宝喝,慢慢的,宝宝的便便就不会那么硬了。

与琦

每天早上醒来时就给她喝水,在水里放一滴蜂蜜,水要少,喝完在给她喝点白开水

fvdsgbvdxbgc

推荐您免费申领一份《布奇乐乐园》游戏书、DVD卡片、手偶玩具提升宝宝智力VCD光盘,宝宝也挺爱看的,http://blog.myspace.cn/e/404837689.htm
有各种年龄不同学习早教版本,对宝宝身心成长很有帮助

miry32

多喝水,新鲜果汁里兑些水喝,效果很好

钧涵

上火了,奶粉里加点葡萄糖吧,一小勺就够了。多喂的水。