wuzhen2008mon

有吃雅培奶粉的的吗?

雅培新推出一款"智护100"金装喜康力,请问宝妈妈们有买过吗?感觉怎么样?我家宝宝之前喝的是飞鹤因为有点上火,所以前天刚新买了两桶雅培智护奶粉寄回家(2段的),还没有给宝宝喝呢.所以问一下喝过的宝妈妈们.

bluedream100

雅培奶粉挺好的,可以放心喝,而且喝这个牌子的宝宝还挺多的,就是曾经有湿疹的宝宝会加重湿疹。

宝妈琪琪

不是每一种奶粉都适合任何宝宝,建议宝宝妈换奶的时候“新旧混合”:家长要将预备替换的奶粉和宝宝先前饮用的奶粉在转奶时掺和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少一点,慢慢适当增加比例,直到完全更换。比如:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1 /3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。
谨记;转奶应在宝宝健康情况正常时进行,没有腹泻、发烧、感冒等,接种疫苗期间也最好不要转奶。