洁baby

3个半月了宝宝不吃奶瓶,怎么办!!

从生下来一直是纯母乳喂养,打算下个月开始给宝宝添加辅食,可是宝宝就是不吃奶瓶,连平时喂水都是用的勺子喂,难道以后要永远用勺子吗???怎么办愁死了!!喝得少还行以后喝得多了......麻烦....

elite3983

试下用德国NUK奶嘴,仿人乳头的,我小家伙原来跟你小家伙一样,买了这种奶嘴,现在都肯用了

duoduor

把母乳挤到瓶子里喂。

xiaozimo2009

我家宝宝也是这个问题,怎么解决哦?牛奶他不喝,水果他还是喜欢吃一点,