茗涵妈妈

什么早教育儿书好

请问各位能不能介绍一些自家用过的早教书及光碟之类认为不错的啊。谢谢!

盼盼22882080

《0-6岁儿童智力开发方程式》这本书我家宝宝用的效果非常好,每个月龄该学什么,怎么学讲得非常详细。宝宝智力开发不能错过关键期,这本书我逢人就推荐。希望对你有帮助。

垚 垚 宝 贝

我一般给孩子看一些识图卡片。宝宝现在19各月了 一般动物日用品都认识会说。现在看的是婴儿世界下半月刊,我觉得很好的 ,宝宝很喜欢里面的一些题目和儿歌,故事。每天睡觉前都要我说,然后他也会试着用他方式讲给我听