hjennifer

孩子受噪声惊吓怎么办?

孩子本来白天的睡眠不多,但两个多月的时候半夜就只需喂一或两次,吃完就睡了。但三个多月时隔壁装修,冲击钻突然响起,宝宝一天三次被惊醒,从此晚上的睡眠又变得支离破碎,现在装修停了,但还是有时候放下两分钟就醒, 有时候还很难放下, 这样的睡觉已折腾几个礼拜了。 但孩子白天精神还好,就是经常困,抱着睡会儿醒来就开心了。请问这是不是受到惊吓了? 怎么办呢?

kxccma

和我家宝宝情况一样呵!我家宝宝还不到三个月,隔壁装修都三周啦还没完,天天咚咚响,白天整天抱着睡,躲都没地儿躲.没办法呵!

提问者对回答的评语:同感啊!

完美妈妈

是啊!大人也会这样的,别说小孩了。还在装修吗?换个环境吧!

wuyuhao

是的。注意隔音。

杨越锟

为什么不换一个环境呢?这样的话孩子会受不了的,时间久了就会患有神经官能症的.如果非要抱着才能睡得好的话那也只有抱着了.总比得病强的多.

琦琦妈妈

噪音对宝宝很不好的,如果可以去亲戚家避一下比较好