fuwama2009

头上的包(好像是痱子)越来越多

很多人都说孩子是热的起痱子 ,起初是头上现在脸上脖子上都有了 ,药也擦了痱子粉也擦了每天洗两次澡就是不见强!怎么办啊 不能是别的原因吧? 光滑的小脸都造完了 急啊!

成长中的辉仔

是不是穿的太多了呀,现在小宝宝只要穿个小肚兜和一条小短裤就可以了,我家宝宝只要穿多了脸上就起痱子

uglyxu

可能是小儿湿疹。我女儿前段时间就是这样。身上也有。眼睛上面都结了一层厚厚的痂。不要去管它,只要每天洗干净就行了,它自己就会消的。我家宝宝一个多月才好,现在小脸光滑多了。不过也因人而异,有的可能一两个星期就好了,有的半年多才会好。祝宝宝早日康复!

BBJKCZYSXF

试一下蛇脂维肤膏吧,属于化妆品,不含激素,对宝宝没有副作用。注意不要用热水给宝宝洗脸。