poiuwlp

四岁的孩子可以玩电脑游戏吗

您好:
我的儿子现死岁,去年他的堂哥们玩QQ堂,结果他也学会了,就经常想玩,我较困或我较担心,不知道该不该给他玩?

涛儿

孩子四岁了已经开始懂事,你不能硬不让他玩,要给他时间的限制,然后正确引道他从电脑上学习知识,不只是玩游戏,网点有好多各种各样的知识,孩子会感兴趣.

wuyuhao

最好不要给他玩,他很小,对他的眼睛很不好。

完美妈妈

是啊!大人玩游戏对眼睛不好,别说小孩了,还没发育好呢!

mimi0102520

我认为孩子接受了新鲜的事物想去尝试是很正常的事情,你可以让他玩。但是,是有条件的,譬如多长时间,或者我今天可以让你万多长时间,但是,你要先完成....什么什么。这样既让孩子有了尝试新鲜事物的快感,也让他在不知不觉中完成了你想让他完成的事情。(包括收拾自己的东西等小条件) 如果你就一味的制止,反而会让他更想去玩,这样也会让他对家长产生反感。 不知道说得对不对,您可以想想

kszyz

不能让他玩,这么小就沉迷于网络游戏,大了怎么办?

琦琦妈妈

最好少玩,对眼睛不好,上瘾了就更难办了