zjx123

奶粉该吃哪个品牌的好

我宝宝是纯人工喂养,三个月了,一直吃的是贝因美的,现想换个牌子的奶粉吃吃,有朋友建议我用美素力的,我也不知美素的怎样,请朋友们帮忙出出主意,谢谢

宝宝营养师

奶粉关键是要看宝宝适应不适应的,口味要让宝宝的喜欢才行的,邦阳,多美滋,阳光宝宝,蒙牛阿拉等等都可以,建议您可以给宝宝选择邦阳的牛初乳中含有DHA(俗称脑黄金)和牛磺酸(促进大脑和智力发育),叶黄素(过滤蓝光,保护眼睛,俗称眼黄金)以及益生菌(调理肠道菌群平衡,提高免疫力),这样就不用额外补充DHA和益生菌了,益生菌是调理肠道菌群平衡,助消化,提高宝宝免疫力增强抵抗力的,祝宝宝健康快乐!

uglyxu

其实现在卖的很多比较有名的奶粉都可以吃的。这也和宝宝的身体素质有关系,同一种奶粉可能有的宝宝吃了不上火,有的吃了就上火。你家宝宝马上就可以添加辅食了,换个大一点品牌的奶粉就可以了。我女儿一直吃雀巢的。

快乐仕宸

选奶粉最主要看你注重哪方面的,这个是因人而异的。每个产品都有自己的卖点,有的DHA含量高,有的说可以帮助宝宝提高抵抗力,建议你先买小包装的给宝宝试试,看宝宝是否接受。

melen188

选奶粉关键看宝宝,其实很多进口奶粉都不错,只要宝宝吃了不过敏,身体长的好,适合就好。

love112xj

我朋友的宝宝从小就吃“多美滋”都吃到3岁了,她说还可以。

★钰翔妈咪★

我觉得宝宝不要随意换奶粉对肠胃不好,你根据情况吧

wwwwhttp

选好奶粉好坏关键是宝宝是否适应,吃后没有任何不良反应就好。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

黑妞妞

宝宝不上火,没什么不正常的干嘛要换

bluedream100

以我儿子和周围宝宝的经验告诉你:

进口奶粉品质比较好。

美赞臣和惠氏的宝宝吃上容易上火干燥;

雅培的比较好,吃的宝宝挺多的,不过吃雅培的宝宝容易有湿疹,我儿子就吃得湿疹比较重,就换了;

我儿子现在吃的是日本明治的,口味清淡不上火,DHA含量还比较高。现在吃得挺好的。
听说美素的也挺好的。

建议你选好品牌后,最好先买个小包装给宝试一下。

啊婆

您好,我是开淘宝店的,我们有做日本本土的明治奶粉,不知道您有听说过没?日本的奶粉相对宝宝说不容易上火的。可以试。