nianerwunian

宝宝可以不可以用安抚奶嘴?

我的宝宝二个多月,一要睡觉时就哭闹半个小时,我想可不可以给她用安抚奶嘴.

嘟嘟宝妹

最好不用,将来后遗症太多,如吸多了影响牙齿发育等,我家宝宝闹觉闹到快半岁才好多了,多哄哄,半小时算什么呀,我那宝贝一闹一小时多有时还要抱着睡,一放就醒接着哭。越是要睡了越哭得厉害。

uglyxu

最好不要用。这么大的宝宝知道睡觉前闹觉了,耐心点哄一哄,大点就好了。我家宝宝现在也是这样,有时很晚也不睡,这几天每天都到了12点多才睡,我者快撑不住了。每天只想睡觉。

♡号称豪哥

孩子也不一定会喜欢用的,我家包那时放进去就吐出来。
而且以后还要戒这奶嘴,也很困难的。完全没有必要用!!!!
反正用了的现在孩子牙不整齐,还有厚嘴唇,还有噘噘嘴,嘎嘎~~最好不要用哪个,也不卫生,医生说的

★钰翔妈咪★

能不吃最好不要给安抚奶嘴,宝宝习惯后戒奶嘴的时候有点麻烦,就像断奶一样,有些小孩两三岁嘴里还咬个奶嘴,就是因为戒不掉,睡觉的时候千万别给他咬着,那样以后长牙时不好