ribuluo2000

宝宝有很多问题。。

陈教授。你好。1 我家宝宝大便一天十几次。金黄色,经常上面吃下面拉,在两个月的时候听别人说这样是腹泻,便去做按摩做了三天,一天两次,没有效果,只是睡眠比以前好了,可是宝宝的屎成了浅绿色,又到了医院做了大便常规,肠炎白细胞2-4 开了针药,打了三天。白细胞-2 大夫又开了两天的药,2宝宝总是下半夜睡觉不宁,总是伸胳膊,伸腿,闭着眼左右摇头哼哼唧唧,3宝宝右眼隔一段时间眼圈有泪花,下眼睑有点点肿,过一会消下去,总是这样反复。4宝宝有时候干呕,但吐不出什么东西来,好像恶心一样。

★钰翔妈咪★

眼圈有泪花,下眼睑有点点肿是没睡好觉的原因。你宝宝和我宝宝有相似之处。肠炎还是住院吧,如果拉久了大便又带血,很容易绞肠痧(肠子绞缠)。我宝宝病毒感染拉肚子,大便带血一星期了,住院5天了,这两天每天一次只是稀得快好了

lqim84

这个应该到医院做个彻底检查,宝宝还小不舒服又不会说,一定要尽早看好

★星语宝宝★

1、腹泻,可以试试妈咪爱,一天一包(分两次吃冲水喝,一次二分之一包,10到15Cc的水),或者在家自己给孩子按摩,用强身润肤油,避开在肚脐,顺时针按摩。2、屎成了浅绿色那是因为宝宝肚子受凉了,晚上睡觉注意给宝宝盖好肚子。3、宝宝总是下半夜睡觉不安宁,总是伸胳膊,伸腿,闭着眼左右摇头哼哼唧唧,是正常的。

smxwsy

建议到医生做个检查,咨询专业的医生!