kszyz

现在给宝宝吃米糊可以吗?

我宝宝三个月多了,想试着给他吃些米糊,可书上都说要满四个月才吃,可老人都说我们小时候一个多月就吃了,不知现在吃要紧吗?

锐儿妈

如果孩子吃母乳的话且充足,现在可以不要吃辐食,等到五个半至六个月时再添加辐食。
如果奶水不足,且之前没有吃奶粉,也不应马上添加米糊,怕宝宝太小不容易消化。可以先吃一段时间奶粉同时在里面加一些米糊喂,慢慢的再吃全米糊。

loewe

要4个月以后在喂,孩子的消化功能还没有发育好,填加辅食早了不利于宝宝的消化。

完美妈妈

最好是不吃,毕竟还小。是母乳不足吗?可以吃奶粉的啊!

杨越锟

应该是没有关系的,我的孩子现在三个月,我已经给他吃过奶豆,就是贝因美的小馒头,还吃过一点点的芋头,少吃一些不会对孩子造成多大影响的.因为我的母乳不算太足.所以就喂了,我的孩子还不太爱吃奶粉,试试吧,没有关系的,少吃就可以了.记住啊,一点点

涛儿

可以吃的,因为我的奶水少,孩子又不吃奶粉,没办法三个多月就开始喂粥了,吃米糊当然更可以了.

琦琦妈妈

宝宝的消化系统还没发育好,不要太早喂