吴妍

汽车鸣声对宝宝的耳朵及大脑有影响吗?

我家住在街边上 汽车很多 总是吓的宝宝一惊一惊的 从出生到现在已经快四个月了 睡觉总是一惊一乍 还老哭 好多人说宝宝被吓着不好 以后会老生病 我想问下这对宝宝的大脑发育及耳朵听力有影响吗? 真的会老生病吗?

Eme

不会吧。。现在的小区不都建在人流量多的地方,汽车更是多,避免不了的。宝宝睡觉就关门关窗,少点噪音。一惊一吓是因为宝宝太小,神经系统发育不完全所致。大了会慢慢好的。我家宝7个多月了,现在睡觉有时还会一惊一乍的,不过比小点那会好很多了。

wenxing77725

只听说宝宝睡觉容易惊醒有一方面的原因是缺钙,影不影响发育及听力就不清楚了。

lxcand1

应该没什么问题,我家也是这样,宝宝照样很正常