zhoushuisheng

尿道发红翻身尿尿

我的男宝宝已经有6个月大了,翻身很快,但每次翻身后,马上就尿尿,平时尿尿时也把不到,一要他尿尿就全身都扭来扭去,不同意.请问是什么原因?前些天让他坐在童车里,怕他尿湿裤子,垫了尿布,有半个多小时后来把尿布尿湿了,发现他的尿道口有些红了,用了消毒水擦了三天了不见好转.在1个月时由于没有及时换尿布也发生过一次尿道口红,用了消毒水就好了.我的小孩是混合喂养的,请问各位朋友是什么原因造成的.

love4476

尿道口发红,可能和孩子有内热有关,你只要注意给他多喝水,多排尿,另外,不要经常用消毒水擦拭其尿道口,这样会损伤孩子娇嫩的皮肤,可以使用淡盐水洗。另外,白天尽量不要用尿布,勤把尿,养成好习惯即可。

aoyunbaobeian

有可能是热气也有可以你没有及时换尿布,还要注意让他保持干净干爽才不会容易发炎