传文妈妈

想上环 怕疼

我的宝宝已经7个月了,生是时候是顺产.侧切.和老公AA的时候还有点疼.不知道是因为缝的时候没缝好还是恢复得慢.宝宝四个月的时候月经就来了.最近想去上环.不知道上环的过程要不要把阴道口扩开?上过环的姐妹说说.

Emmas85u52

是要扩开的,当时感觉很别扭
只能忍一忍了,还好不是太长时间
身体要适应一会就没那么难受了
比起流产刮宫的滋味痛苦肯定要小些了

提问者对回答的评语:谢谢.我决定还是先不上了.等刀口不疼了再上.我怕扩开的时候疼.

leilei0417

最好别上,采用其它方法,上环也会容易引起妇科病的,有点麻烦。侧切有点疼还是很正常的,刀口一般需要一年的时间才能完全恢复,如果不放心还是去医院检查一下。

㊣涵煜妈妈

我上环了,感觉没什么,主要是自己适应不适应上环,上环有好处也有坏处。
你可以先上了试试,如果真的不适应可以去取出来。

aoyunbaobeian

我也是想去上环,我问过我表妹和上过环的朋友,她们的说法基本上一样,有些上环一点感觉没有,有上完后很多后遗症,主要是看能不能适应那个环.

子玲儿

我这几天也是在想着到底要不要上。我是很怕的,可是不上我们这里又不让宝宝上户口,真是急死了!我也问了上过环的人,也是说看人。每个人感觉不一样

pingping885211314

唉,是难啊,我也要去上,可是还没有来月经,宝宝都9个月了,又怕疼,郁闷~~

gaojie-999

上的时侯放松一下,就不疼了