mingfailily

宝宝什么时候可以吃酱油?

林学成

最好是1岁以后,毕竟不太好。

lidefen_2004

不知道哎,不过我们家宝宝从六个月左右就吃了。

zzz530

不是有儿童的酱油卖吗?只要不是吃很多就没关系

dybb

最好一岁后

Emmas85u52

一岁以后再给宝宝食物里面添加,稍微加一点就可以了

宝宝营养师

宝宝的味觉很灵敏,给宝宝的饮食要以清淡为宜,不然过早的吃味道重的食物以后清淡的食物宝宝就会接受不了的,所以3岁以前还是味淡为宜,酱油还是等到宝宝一周岁以后再是适量的添加一点吧,但是饮食还是要与大人分开哦不然宝宝会消化不掉的,宝宝现在的消化功能尚未发育完全,建议您可以给宝宝补充点益生菌(如汉臣士,纽利兹等益生菌,每包含有100亿株以上益生菌,且不含香兰素,不会产生依赖性),,调理肠道菌群平衡,助消化,提高宝宝免疫力增强抵抗力。祝宝宝健康快乐!

pearlchan

1_一岁以上吧,但也不能多吃。
2)育儿专家说了,由于宝宝的肾功能还没发育健全,一岁以下的宝宝最好不要吃咸的东西。
3)一岁以上的宝宝虽然能吃一点点,但还是要清淡,不能象成人食物那样咸。

wsfhsdbb

给宝宝添加酱油的话最好是一岁后再加,六个月的宝宝可以少量添加盐了,不过要少量,多的话是加重肾脏负担的,此外酱油里面是含有盐份的,不过这个是不好控制的,容易加多,祝宝宝健康!

bluedream100

最好是一岁以后再吃,还得吃熟的。要不会加重宝宝的肾脏负担。