林学成

宝宝听得懂我在说什么吗?

wsfhsdbb

宝宝也是会听懂大人说的话的哦,平时要给常和宝宝说说话,可以剌激宝宝的语言功能,在六个月时宝宝对自已的名字是会有反应的,在8个月时对大人的要求会有反应的,也能体会大人说话时的语调了,祝宝宝健康!

瀚瀚2009

听得懂,家长经常性地用一些简单的词汇与宝宝交流,他慢慢地自然就听懂了,就算是刚出生的宝宝也一样.比如,我们说抱抱,经常说, 他就知道了,于是每当我们说抱抱,宝贝就很高兴,会把手伸出来.但是要注意对抱抱说什么都只能用简单的词汇,经常反复地说他才会懂.

Emmas85u52

经常反复性地讲小家伙是有意识的
渐渐就会明白大人的意思的

pearlchan

1)宝宝是否能听懂你说的东西,就要看看宝宝的反应,如果宝宝对你说的话充儿不闻,不理不睬,证明他没听懂或者他没用心听。
2)你要反反复复的跟宝宝说同一个字或同一个词,直到宝宝对你说的东西有感觉,你才停止。
3)只要多跟宝宝说话,慢慢的,宝宝以后就能听得懂你在说什么了。