yangxiao722

卵曹,急-急-急-急_急

我6月分做了个药流,一个星期后去做B超检查说做干净了,又过了一个星期后,出血了,我换了一家医院又做B超,也说宫腔干净了,就空劲口有一点积血,不知道是不是来月经了,还查出来我右附件有囊性病变,2.7*2.4暗区,我现在不出血了,我想问,我这样在做手术的范围吗?吃药能好吗?会治愈吗?声明我这两次做B超都在不同地方的县医院正规医院

qiuoying

晕,这俺不懂,不过建议最好还是继续看医生,女人这些事马虎不得的

yang83

还是到上级医院再去检查一下 放心一点
女人这些事确实是马虎不得的