yt20080427

我宝宝尿床怎么办?

我宝宝一岁两个月了,以前从来不尿床,不知道怎么回事,从这个月开始她每天晚上都会尿床,并且每天好几次。这样正常吗?

鹏鹏快乐宝贝

是不是白天水喝多了,或是玩的太累,另外就是宝宝了什么惊,你千万别训 戒他,晚上叫他一下,教他自己讲出来.过些天就应该好了,如果一直不好,建议你看看医生,是不是有什么器质病变.

qiuoying

呵呵,我儿子16个月大了都会,有哪个小孩子不尿床的呢

pearlchan

1)尿床很正常的呀。毕竟宝宝还小呀,肾功能还没发育健全,不要说你家宝宝才一岁多,有些宝宝两三岁了还尿床哩。
2)放心吧,没事的。
3)随着宝宝一天天长大,尿床的现象就会慢慢的减少的。

yingzi789

一般说来,宝宝在1岁或1岁半时,就能在夜间控制排尿了,尿床现象已大大减少。但有些孩子到了2岁甚至2岁半后,还只能在白天控制排尿,晚上仍常常尿床,这依然是一种正常现象。大多数孩子3岁后夜间不再遗尿。但是如果3岁以上还在尿床,次数达到一周两次以上,就不正常了。尿床在医学上称为夜遗症、遗尿症。尿床也是病?听起来挺新鲜的,其实 一点儿都不稀奇不过,妈妈们大可不必过于烦恼,引起尿床的原因是多方面的,大部分宝宝的尿床可经过家庭调理得到纠正。 z准备把健康成长。