cpcoolboy

33个月小孩不管白天黑夜出汗大量不停

33个月小孩不管白天黑夜出汗大量不停 ,白天活动量很大,只要稍微一活动,就大量出汗,30个月时去抽过血,不缺钙。请问陈医生,这种问题会出在哪里?

♡宝宝beibei

你家孩子可能是火大!

qiuoying

现在天气太热了,而小孩子很特怕热,很容易出汗,这是很正常的现象,我儿子冬天跟我们盖一样多被子也满身汗。这个问题我一开始也很紧张,问了很多有经验的爸爸妈妈,他们都说小孩子都有这种现象,不用紧张的

壊猫琳

我们家宝宝也是,一天要换几次衣服,都是因为出汗太多。原来是正常的啊。