my-----angel

帮忙推荐奶粉

我家宝贝一岁8个月大了,在一岁半时我给她换吃多美滋三段奶粉(一岁半 — 3岁),但是我们发觉三段奶粉和一、二段相差太大了,基本上没什么奶味,很清,宝贝也不是很爱喝。我知道随着孩子年龄增大,营养不光从奶粉里吸收,平时也吃米粉、饭、鱼、肉、蔬菜等,但是她主要还是吃奶,所以现在我又给她换回二段啦,我不知道孩子这么大了能不能一直吃二段奶粉,或者姐妹们有没有其它牌子奶粉三段好一些的。帮忙推荐一下,谢谢了!!

bluedream100

换一下奶粉吧,因为每个品牌的奶粉营养添加都不太一样,换个牌子营养更均衡。美赞臣和惠氏的火大容易干燥,雅培的好,只是吃雅培的宝宝容易有湿疹,不过你宝一岁多了应当没什么问题了,日本明治的也好,清淡不上火,DHA含量挺高的。

提问者对回答的评语:满意

pearlchan

我家宝宝从出世到现在(现在都一岁十个月了),一直都喝美赞臣的,我觉得挺好的。宝宝到现在都还很喜欢喝牛奶。

瀚瀚2009

我们也吃美赞臣,我觉得不错.

雨天水彩画

你给宝宝喝雅培试试!听说雅培的3段不错!

幸福双骄

这么大的孩子消化和吸收能力相对不错了,我家宝宝是经常给他把浓米汤倒在奶瓶再放点葡萄糖让他当奶吸,小家伙很乐意这样,体重也增长得不错的,还有我们天天煲汤,(排骨煲玉米,鱼头豆腐汤,红豆+花生+红枣+红米,百合+银耳汤)这些汤煲出来把汤汁装进奶瓶让宝宝喝,也是很营养的,因为宝宝还小咀嚼的东西少,只能这样才能较全面的吸收营养,只有在临睡前才泡一次奶粉,我家宝宝一直喝的完达山金装,感觉还不错,是黑龙江的,奶源很好,宝宝喝了我比较放心点。。

sqm20080808

我宝宝一直喝雅培,我侄女喝贝因美,都不错的

wwwwhttp

选好奶粉好坏关键是宝宝是否适应,吃后没有任何不良反应就好。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。