金色小壮壮

孩子吃奶呼噜呼噜响

孩子在2个半月的时候,精神不好,不愿意吃饭,而且吃东西的时候,嗓子呼噜呼噜响,得了肺炎,去医院住院治疗了10天,出院的时候医生开了,小儿麻甘颗粒,给孩子吃,但是从那回来以后,孩子的吃奶时呼噜呼噜响就一直没有停过,最近几天还有更加厉害的现象,而且现在还伴有流口水,不易入睡,睡前哭闹不止现象,可是还得精神还好,我去了很多医院看,但是都没有说孩子有事,也没有说孩子是有肺炎,但是,孩子就是吃饭呼噜呼噜响,而且最近2天还有憋气的现象,让人很是着急,麻烦陈教授帮帮我们,

轩宝妈咪

我宝宝也是有声音,以前认为有痰,但最后去医院看,医生说缺钙,长大就好了,,,不知道你跟我宝宝一样不,我宝宝是从2个月开始到现在7个月

binbinsky

呼噜呼噜响是因为你宝宝喉咙里面有痰没有化去,你可以给点喉枣散他吃,或者是蛇胆汁,对化痰很有帮助的,宝宝喉咙里面的痰不化去,很麻烦的。平时没事多拍拍他的背部,把痰尽量吐出来就好了,屈起手掌,大力点拍都不怕的。