澄澄女儿

我的宝宝喜欢动

我的巴宝现在才51天,她整天老是动,不知道她这是不是属于多动症,一个月的时候给她体检,医生说什么都正常/`

sqm20080808

我宝宝醒时特好动,现在8个半月了,象个小男孩似的特调皮,不过也比别的同龄宝宝聪明哦

牛牛的妈31

这是小孩子的天性吧,如果不爱动才应该是有问题呢。是不是多动症现在好像看不出来,我家牛牛现在三个半月,她的小垫和尿不湿总是让她蹬得哪都是,就连睡觉的时候也是满哪跑,吃奶的时候也不老实。

嘟嘟宝妹

同意,不动才有问题呢,宝宝一天一天长大,特别是婴儿,一天一个样子,天天不同,动动怕什么。以后更爱动

zllucy

好多宝宝都有这种情况,不用太担心,好动的宝宝还聪明一些.