xyrannie

一岁宝宝哪里有上托儿所?

我是上海的,家在徐汇闵行这边,宝宝现在7个月,我想一岁送她上托儿所,请问哪里收一岁宝宝的托儿所?

嘟嘟宝妹

同意,太小了,坚持就是胜利,再坚持一年左右,宝宝会走了知道尿尿叫人了,再送托儿所也放心点不是,要不孩子受罪不也是你们大人受罪吗!

love4476

一岁上托儿所太早了。建议,还是大些在上。

Emmas85u52

我想是没有的
入幼儿园最佳年龄是三岁;但从整个幼儿园的教育服务体系来看,趋向低龄儿童。很多幼儿园设立小小班,两周岁就可入幼儿园。
孩子两岁在性格、习惯养成都是初步形成的阶段。让孩子过集体生活,容易促进孩子有个良好的作息习惯、生活习惯、学习习惯的养成等,从而提高了孩子的综合能力。