wkn

宝贝大便不正常

我的儿子2个多大,在吃奶,最近一段时间大便老是拉泡泡是怎么回事,是不是吃大热了啊,

可乐么

拉泡泡可能是灌肚子风了,烧一小块干姜,把干姜灰混在奶里用小勺喂宝宝喝一次就会好了。

Emmas85u52

我家宝宝母乳喂养那会儿也大便有泡泡,三个月去医院检查时我顺便就这个问题问了医生,医生说母乳喂养大便有泡泡挺正常的,只是如果泡泡很多的话是妈妈吃的太甜了,菜里少放些糖就可以了.后来对于这个情况我们很注意,一个星期后宝宝大便泡泡就几乎没有了