yanqy1211

乙肝妈妈很苦恼。。。

我有乙肝,以前检查只不过是小三阳,可怀宝宝后检查,却是大三阳,我知道大三阳是不可以给宝宝母乳喂养的,这一点,我就算是小三阳,我也不会让宝宝喝我的奶,但是,马上就要做妈妈了,我真的很怕宝宝以后会跟我一样也会有乙肝,我想请问一下,有没有办法能使宝宝健健康康哒,再过几天马上要生了。很担心。。。

秋风扫落叶

7个月的时候打乙肝免疫球胆白,如果没打就等孩子一出生就要打一支,15天后再打一支,打了这个已后就不能打卡介苗和乙肝疫苗了,孩子出生15天后,如果没黄胆,就可以打那两个疫苗了,不过要间隔两天。你是大三阳,就不能母乳喂养了,化验一下DNA吧,看看病毒复制率。

提问者对回答的评语:谢谢,七个月的时候医生也没让打,只能等宝宝出生后补上了!