周云宝宝

女儿还不到4岁,总是会和我顶嘴

我女儿今年才3岁10个月,总是会和我顶嘴。
和她讲道理她总不听,我说东她说西,每次这样我总忍不住要打她,而且一打就是打嘴巴,打脸,打得疼了哭过了,她又忘了疼又不听话了。每天平均下来总要打她个4、5次。朋友同事都说不能打,要好好教育她。可是你怎么教育,怎么管都不起作用。
我当妈的,打在儿身疼在我心,我也心疼的要命。可是,只要她一不听话,一和我顶嘴,我就控制不住,就想打她。。
有时候打过了,我看了她一眼,她还说:“你不要看我。”“我就要和你顶嘴,我就要和你吵,我就要打你。”我不跟你玩了。”然后就走开了。。。当时的我真的是无奈啊。。。。
让我印象最深的就是,在她3岁4个月时候,叫她吃饭她不吃,要叫我喂,我说你已经大了,能自己吃饭了,不用我喂了。。。她就用手指着我说:“你给我滚出去。”在场的人都惊呆了,这么小的孩子也能说出这样的话。我们也没人教过她的。

为了这事我还大哭一场,老公就安慰我说:“小孩子嘛,不听话是正常的嘛,你何必去和小孩计较呢。哭坏了身体就不好了。”
我真的很无奈,我不知道怎么去管她,怎么去教育她,打也打了,骂也骂了,她总是要和你顶嘴,我就怕这孩子越大越-------我真的不敢想象。。。

各位.帮我支点招吧。。拜托了。。。。。。

小豆腐的妈妈

是这样的啊现在的小孩很少乖乖的 都很反叛的 我家的25个月也这样的 让他学这他就是不学 和他说 宝宝 这件事不能做,上错误的 他就偏要做 还笑嘻嘻的 更可恶的是 有时候火大,就打他小屁股(很重的,我的手都疼),可他还笑嘻嘻的,继续做的坏事情 有时候还会和你对打的
不过,我家宝宝有怕一个人,就是我妈, 只要我妈一发火,他就乖乖不闹了,教他坐,就去坐到小凳子上(虽然几分钟后,还会跑掉了 但总的还是怕我妈的 可能和从小就是我妈在带有关吧 我妈的教育基本就是 不听话训到他听话

qiuoying

呵呵,我儿子现在还不到两岁都已经会跟我顶嘴了