cqsgxj

40天宝宝肝功异常!急急急!!

40天了,宝宝脸还有点黄,去医院查肝功,发现直接胆红素正常,间接胆红素高200,最关键的还是谷丙转氨酶111、谷草转氨酶180,查病毒1号全部为阴性,细小病毒也为阴性,父母的肝功、乙肝两对半均正常。
医生也没有找到原因,叫先吃保肝药(阿拓莫兰、谷光肝肽),三周后复查肝功。
请问怎么办啊,医生的治疗合适吗?急急急!!!!!!!!!

zllucy

多去几家医院看看吧,及时治疗.

宝妈琪琪

看着就急人啊!多跑几家医院找专家看看,不敢耽误,在这里是解决不了问题的,赶快去医院。
希望宝宝健康快乐!

Emmas85u52

导致病情的原因应该很多,建议等复查肝功的结果出来之后再做参考
目前小孩太好,不确定药物是否加重肝脏负担
可以到好点的医院做进一步检查
现在医学发达,要相信医生可以治好你宝宝的病