i

宝宝体重增长慢

我家宝宝身高长的很好,体重长的很慢,4个半月的时候称才7公斤,身高66厘米。吃奶睡觉都很正常,精神头也不错,各项技能也都能达标。我从2个月开始一直喂母乳的。

嘟嘟宝妹

14斤,可以了。只要宝宝身体健康就行了,指标是死的,人是活的。坚持喂母乳赞一个。我宝宝半岁18斤,所以你的宝宝不差了。再说小儿肥胖也是一个问题。

pingping885211314

14斤差不多了啊,我家女儿9个月的时候才17斤,70cm高~~只要宝宝吃的好,睡得好,健康就可以了啊~~

markyo_11

只要寶寶長的結實精神又好就好啦..管她什麽達標不達標..

梦灵

14斤了还少啊,小宝宝只要健康就行,要喂那么肥做什么

雨泽_宝宝

我家宝宝71天,62厘米,体重10斤,跟别的宝宝比体重也偏轻。但是宝宝吃得香、睡得好、精神状态佳就没事的。