snail830928

那个进口牌子的婴儿奶粉比较好

我宝宝现在和雅培 但是雅培喜康宝老的停产了新配方的喝了拉肚子我想换个牌子 但是不知道换哪个比较好

chenleehom

我宝宝从出生到现在一直吃美素,原产国荷兰,挺不错.

亲亲彤彤

只要适合宝宝,不一定非要喝进口的啊

兵兵

明治的奶粉不错,奶源来自澳大利亚,大家都知道,澳大利亚的自然环境保护很不错,所以,草源好,牛奶质量才能得到保证。就拿光明乳业来说,之前牛奶场都设在上海的,后来为什么改为转去饲料来源优良的一些外省市呢?就是为了保证它的品质吧,你说呢?:)

wangppm

我家宝宝吃美赞臣的荷兰进口的,价格贵一点,但DHA很好,跟国产明显不同,我小孩吃了胖胖的很可爱,希望你小孩也能找到合适的奶粉.