hanjchen

4个月小孩

4个月的宝宝不吃辅食,只吃奶水,但是奶水又不够,每天只能吃半饱。请问:有什么方法能改善这种情况?她不吃奶瓶

tianyuliu

奶水不够,吃奶粉吧,4个月的宝宝还不适应食物,得慢慢来,今天不吃,等两天再加,慢慢就会吃了,不要着急,最好还是加奶粉吧,这个时候的孩子不能饿,现在是长身体最快的时候,如果现在落后了,可以永远就落后了。祝宝宝健康!!!

金色小壮壮

建议给孩子适当的添加奶粉,至于副食,可以把熬得小米粥,用细密的漏勺把小米过滤出来,给宝宝喝些小米汤,里面可以适当的放一些糖!
还有一种就是炖的鸡蛋,最好是草鸡的鸡蛋,那样的鸡蛋比较有营养,做法是:把鸡蛋黄倒进碗里,搅拌均匀,锅里放上水,吧搅拌均匀的鸡蛋放进去炖一些,只要鸡蛋粥定个了,就可以称出来吃了

Eme

刚吃辅食宝宝不习惯,是不肯吃的。慢慢来,一小勺一小勺喂。而且可以从宝宝喜欢的开始吃,比如苹果,葡萄之类的水果。水果甜甜的,弄成汁给宝宝喝,宝宝会喜欢的。等适应一种辅食后再添加另一种,时间长了宝宝就会吃的。奶水不够可以吃奶粉啊!也许一开始也不愿吃,大人要有点耐心。。

wenke512

奶水不够就改吃奶粉啊,现在配方奶粉营养均衡,是替代母乳的最好食品

宝宝0302

你可以刺激你的3个学位擅中,少泽,太冲。具体的说不清楚,你去图书馆找特效穴位这本书看一下, 很有用的我就用了