tangruoqiyong

孩子吃饭少

我的儿子四个半月了,才吃110毫升的奶。少吗?

宝宝营养师

现在给宝宝要添加辅食了,您可以给宝宝吃些米粉,米糊,蛋黄,稀饭,蔬菜汁和水果汁(稀释后的味道要淡),等到宝宝6个月的时候您可以带宝宝去检查一下微量元素,缺锌会不好好吃饭的,建议您可以给宝宝补充点益生菌(如汉臣士,纽利兹等益生菌,每包含有100亿株以上益生菌,且不含香兰素,不会产生依赖性),,调理肠道菌群平衡,助消化,提高宝宝免疫力增强抵抗力。祝宝宝健康快乐!

Darling牛牛

那要看吃几次了啊,比我家的少多了!我家三个多月吃170豪升呢!所以很胖,出生的时候6.5斤,三个月就15斤了。

donglingli2008

不用担心,我宝宝也是这样,到后面几个月就好了,如果吃的少但次数多是正常的。

yuemxl

一点儿也不少
我宝4个月时才吃70、80,现在也才吃120左右