posetion

急急急!!扁桃腺问题

亲爱的妈妈们、专家们:宝宝1岁了,我刚上班一周,宝宝忽然高烧,温度在38-39之间,去医院检查,说是嗓子有点红,但问题不大,给了康迈欣和羚羊角颗粒、猴耳环颗粒、宝宝喂药比较困难,吃药总哭。两天后,转低烧37.5左右高见到37.9°C、嗓子嘶哑、有时干呕、偶有干咳、吃药呕吐、孩子还不爱喝水、饭吃得很少,去了儿童医院也只是让用原来的药,多喝水。可是孩子很难受的样子,总哭着喊妈妈。我心疼的也不知道怎么办、不知道怎么回事,亲有经验的宝宝妈给个指点。

mency520

怕是喉咙疼的原因了,如果宝宝喜欢喝奶的话,就把奶粉冲稀点当作水给喝好点。可以买点药给喷喷喉咙呀!总之宝宝平时喜欢吃什么可以把食物和水煮一起给吃。我家女儿那会发烧也不怎么爱喝水,我把红薯煮和水煮熟给吃。

★钰翔妈咪★

再吃药观察吧,宝宝温度降了,如果再升高就要去医院检查有无气管炎或肺炎了

TXH131

首先到医院查血,看是细菌性的还是病毒性的咳嗽,再拍个片子,看支气管有没有问题,要对症吃药,不能乱吃,不对症吃药孩子受罪大人受累!!