妍→妍

宝宝睡眠不安什么办

我的宝宝现在5个月了,宝宝白天不喜欢睡觉,下半夜睡觉不安,翻开翻去,手摸耳朵,真担心宝宝的睡眠,该怎么办好呢?

zllucy

去医院查个微量元素, 看宝宝缺不缺什么.
如果他其它一切正常的话,少睡觉也没关系.我家宝宝也是这样的,瞌睡少,以前担心的不得了,去医院问了下医生,医生说每个宝宝情况不一样,只要他其它一切正常就没关系的.

提问者对回答的评语:谢谢你哦!

quaihui

是不是缺钙啊,缺钙也有这样的现象

金色小壮壮

宝宝不睡觉的时候,精神好么,要是精神好就没什么大事的,不过宝宝缺钙也是造成宝宝不睡觉的一种可能!
宝宝到了5个月,一般都比较喜欢玩,精神比较好,喜欢稀奇的东西!